Электробытовой прибор для очистки фруктов и овощей Озон – вещество, обладающее очень высокой окислительной способностью. Он разрушает оболочки микробов, бактерий и микроорганизмов, лишая их жизнеспособности. Бактерицидное свойство растворенного в воде озона еще мощнее. После очистки воды, пищевых продуктов или столовых приборов озоном вредных веществ не остается. Это и есть непревзойденное преимущество озона перед всеми дезинфицирующими средствами, всегда оставляющими после себя следы. Преимущества: – уникальность (дезинфекция с помощью озона); – многофункциональность и эффективность; – компактность, простота и удобство в использовании. Функции: – поддержание свежести овощей и фруктов; – очищение от пестицидов и микробов; – удаление токсичных веществ из мяса; – стерилизация и очистка детской и столовой посуды, полотенец; – дезинфекция помещений и уничтожение неприятных запахов; – обеззараживание воды, стерилизация аквариумов, насыщение кислородом. Сферы применения: 1. Дезинфекция фруктов и овощей. 2. Стерилизация. 3. Очищение воды. 4. Аквариумная стерилизация. 5. Оздоровительный эффект. 6. Озонирование воздуха в жилом или ра- бочем помещении. 7. Борьба с грибковыми заболеваниями.